OLHA SÓ PRA MIM AGORA !

PHIL COLLINS - AGAINST ALL ODDS (Take look at me now) Linda D+. Só uma alusão, não é a letra dela. rsrs

Olha só o que aconteceu comigo, agora!

Não posso mais olhar pra você

Não posso mais abrir meu sorriso, assim como antes quando te via chegando.

Agora tudo acabou

Só sobrou meus sentimentos...

O medo

A solidão.

Minha sina agora é ficar só

Nunca mais te ver

Olha só o que você fez comigo!

Tirou minha alegria e deixou a tristeza em meu olhar...

Veja só agora o que restou de mim!

Não posso mais tocar seu corpo e sonhar

Não posso mais sentir seus beijos

É um triste fim pra um amor que tanto sonhei e que achava ser eterno.

Agora só posso ficar aqui pensando em você

No que estará fazendo... pensando!

Com quem estará saindo

Será que ele é melhor que eu?

Olha só agora o que estou dizendo!

Você parece até ignorar o que estou sentindo!

Mas, mesmo assim, eu vou continuar pensando em você

Vou continuar acreditando que esse amor valeu a pena, mesmo tendo terminado. Pode ser que um dia o amor volte ao meu coração e de novo eu consigo sonhar novamente.

Parece que todos aqueles toques de carinhos meu em ti nada adiantaram.

Você nem se lembra mais deles

Pra você nosso amor acabou e nada restou

Nem um sentimento mais existe

Seremos agora como antes, dois estranhos que nunca se conheceram.

Agora só restaria nos encontrarmos na rua e ver se rola novamente aquele mesmo olhar que nos encantou antes. Quem sabe?

Olhe agora mesmo pra mim!

Tenho que começar tudo de novo e tentar encontrar um novo amor pra talvez voltar a sorrir.

Olha só o que restou de mim!

Vai ser muito difícil novamente sonhar

Ter os mesmo ideais

Querer as mesmas coisas

Ouvir as mesmas músicas.

Agora mesmo está muito difícil pra mim.

Sempre pensarei em você

Sei que não vai adiantar eu querer te esquecer

Você estará sempre presente em minha mente.

Jamais conseguirei tirar você de mim.

Olha só pra mim!

Agora sou um qualquer sem amor

Ferido

Sofrido

Machucado

Nada mais parece me alegrar

Agora vivo como um tolo.

Sem alegria!

OLHA SÓ PRA MIM AGORA!... sem ninguém!

By Adauto..... Só uma alusão a música de Phil Collins.

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 27/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3358619
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.