Expressão e Comunicação

Nem todos tem a capacidade e compreensão

de deixar a arte das palavras fluirem e

se encaixarem perfeitamente corretas.

Nem todos tem a sutileza

de compreender os gestos nos ritimos

das mãos que se estendem

falam e mostram impressões

Nem todos conseguem abraçar corretamente,

compreender ou transmitir algum sentimento

atraves de um abraço.

Nem todos consegue ter a percepção,

de usar e aumentar a lente do espelho olhar do coração

e ver o brilho que irradias por trás e ao redor do sol,

Muito menos entender

a linguagem de um olhar.