Justiça Divina

Há uma força chamada Justiça Divina;

É aquela que sempre aniquila;

Aniquila os seres maldosos;

Que se fazem honrosos;

Mas que no fundo de suas almas;

São seres tenebrosos.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 27/11/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3360017