Um paradigma

Já não sou mais aquele paradigma

Cercado de ideais.

Hoje entreguei-me à justiça

Daqueles que esperam,

Esperem,

E então esperam.

Já não mais o dispor coabita.

Em minha existência,

Nesse momento, há cansaço;

Nesse meio tempo, cansaço.

E aquilo que dispunha jaz,

Aos pedaços.

Diego Guimarães Camargo
Enviado por Diego Guimarães Camargo em 27/11/2011
Código do texto: T3360114