No infinito de meu pensamento

Perdi-me no infinito de meu pensamento,

No que parecia calmo e sublime,

Então, eis que se transformou num tormento,

Escuro, vago, ah! Isso de alguma forma me deprime,

Pois tão pulsante ardor havia naquele momento.

Encontro-me em meio a uma utopia,

Num fundo, profundo, vazio que reluz.

Um mar salgado, em meio a tanta euforia,

Que de forma intrigante traduz,

Minha alma triste ou alegre, em eterna agonia.