Poesia...

A poesia habita o meu ser e o meu coração

Como uma rosa floresce, dando asas à imaginação

Não me prendo nas rimas ou nas métricas

Apenas deixo fluir, brincando com as letras...

É a poesia que me conforta e dá paz

Nasce divina e traz a mais pura emoção

Vem em nome do amor e da paixão

Ela irá correr o mundo de forma fugaz...

Será lida, relida, elogiada e julgada

Por olhos que dizem ser especializados

Mas jamais será totalmente entendida

Quando forem por outros lábios declamados,

Ela emoldura a minha dor e a minha ilusão

Traz-me muito prazer, tirando-me da solidão

Envolve o jovem e também o ancião

Faz-me presente te tirando da lassidão...