Tirando o Véu

Segues o passo suave da alma;

Olhe para o céu e retire o véu;

Esse véu que tampa tua visão;

Que tira tua vontade de viver;

E que esconde o teu saber;

Segues adiante;

Para que tu sejas radiante.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 28/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3360918