Inspiração

Oh Deus! Põe inspiração na minha cabeça;

Faz com que eu ensine e jamais esqueça;

Dai-me discernimento lógico;

Para que eu ajude o próximo.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 28/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3360926