"OLHOS PERDIDOS"

Olhares para o horizonte...

De palavras não faladas

A frieza é o que se sente!

De faces mascaradas.

Olhares perdidos...

Pensamento em nada

São seres sofridos

Pela vida enganada.

Em que parte do destino

A vida te esqueceu...

Neste mundo insano

Onde tudo que se tem é meu!

Donos de nada!

Nem da própria vida...

Dormindo na calçada

Uma página de um livro...rasgada.

Olhar vazio...

Sem palavras

Uma pedra jogada ao rio

Rimas e lagrimas.

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 28/11/2011
Código do texto: T3361408