Coisas que eu odeio em você:

Coisas que eu odeio em você:

Eu odeio você...

Seu jeito de querer me conquistar

De me olhar com seus olhos apaixonados

Que me inspira a escrever belas poesias

Odeio o seu sorriso maroto

Que me faz rir e faz me entristecer

Odeio o jeito que você fala comigo

E eu adoro te ouvir...

Odeio o modo que você me faz ficar louca

Querendo me enlouquecer com a tua loucura

Odeio ser a ultima, a saber, o que aconteceu

Quando quero ser a primeira, a saber, como você está.

Odeio pensar em você, pois você esta tão longe

Quando deveria estar perto...

Odeio guardar as tuas fotos e relembrar

Todas as vezes que tentar te esquecer não é o suficiente

Odeio saber que eu estou apaixonada a cada dia por você

Quando você sabe de tudo e me provoca mesmo assim...

Odeio te amar com todas as forças de meu coração!

Gesi
Enviado por Gesi em 29/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3362901
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.