" Sem O Que Dizer"

O que dizer

Das flores

E dos

Amores...

Das palavras

Não ditas

E outras

Esquecidas...

Do sentimento

Que se sente

E um olhar

De poesia...

O que dizer

Da guerra

Que nada fala

Apenas mata.

Mesmo sendo todos

Inocentes...

E o que dizer

Daquilo que nunca

Foi dito?

Pergunte a

Eternidade

Que a resposta

Será o infinito!

E o que dizer

Sobre a dor da

Saudade

De um amor

Esquecido...

Sem o que dizer.

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 29/11/2011
Código do texto: T3362931