AMORES CLANDESTINOS

AMORES CLANDESTINOS

Marcial Salaverry

Amores clandestinos...

Amantes sem destino...

Com gosto de aventura...

Amor que não perdura...

Sempre são aquelas

paixões perigosas...

Sensações gostosas...

Amores clandestinos...

Aquela emoção...

Perigo no amor,

dá mais calor,

mais emoção,

e muito mais tesão...

Amores clandestinos...

Trazem aquele gosto especial,

aquele sabor irreal

do fruto proibido,

delicioso de ser comido...

Amantes clandestinos...

Amor sem destino,

que nos faz perder o tino...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/07/2005
Código do texto: T33640
Classificação de conteúdo: seguro