Uma flor em sua janela......

Repousa em seu espaço!

Do beiral de uma janela lança ao mundo sua beleza...divide o seu perfume!

Por vezes, juro! A vi sorrir!

Em outras, percebi que buscava no horizonte o desconhecido...

Lagrimas... Não sei...

Creio ter sido o orvalho de uma noite solitária.

Em seu domínio é um colírio para meus olhos!

Ela me diz tanto e me nutre de paixão!

Aos mais desatentos, uma simples flor,

um adereço,

um enfeite!

A outros, a resposta de uma vida relegada a um pequeno lugar,

presa a eternidade....

podada de sua liberdade...

Porém com o direito de muito transformar!

Renasce a cada amanhecer...

É cortejada por muitos!

Sua cor não se pode recriar!

É a resposta de um amor contido, que, no entanto, derruba barreiras.

Porque em sua impossibilidade...

Exposta, faz de sua vida a resposta,

De como ser forte e perfeita

em sua maneira simples de ser mundo,

E dele tirar e ofertar o que tem de mais lindo...

a essência....