Corredeira

Ouço o som dos dias

desaguando no encontro das águas

redemoinhos passados a limpo

chamando meus sentimentos

como pássaros selvagens

É meu retorno

insidioso clamor

pela insubstância esterilizada

carga preenchida de consciência

laminada a fender cordas

desamarradas deste cais dos esquecidos

Adiante

apenas meu retorno

Gosto despedido

de toda amargura

molhada pela última chuva

dos braços horizontais

Permanente alegria

É o meu retorno

que se foi...

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 13/07/2005
Código do texto: T33644