ONDE ESTÁ VOCÊ !

One - U2 ! Linda D+.

Como posso agora acreditar mais no amor se estou tão magoado por você ter me deixado sozinho?

Como posso agora segurar minha lágrimas e não chorar, depois de tanto amor que vivemos juntos?

Agora você apagou toda minha vontade de amar que havia em meu coração e deixou-o triste.

Agora vou pensar duas vezes antes de amar alguém novamente!

Não quero me iludir de novo e passar pelo que passei, depois de ter dividido todo meu amor com você.

Você era pra mim um grande jardim perfumado, e florido, que, quando queria, cheirava você e sorria achando que só eu o cultivaria pra sempre, acreditava ser ele todo meu.

Agora ficou só a magoa do amor que vivemos e não poderei mais cheirar minha flor, agora estou sozinho e sem ninguém pra amar.

Está partido meu coração.

Está amargurado.

Está trincado e sem vida

Nada mais me trás alegria.

Só há uma lembrança dos bons momentos que passamos juntos.

Como posso agora acreditar de novo no amor, se esse mesmo amor me magoou tanto e feriu-me o coração sem se quer ter piedade?

Como posso de novo querer sonhar?

Não sei se conseguirei amar mais uma vez nesta vida.

Todos meus sonhos foram arrancados por você e jogado de lado, como se eu nunca os tivesse sonhado, parece até que agora eles não valeram nada.

Sei que meu jardim morrei, não poderei mais cuidar dele, não poderei mais cheirar minha flor.

Não poderei mais ver o brilho d'aquele olhar maravilhoso e sensível que via todas as manhã, ao acordar.

Não posso mais correr meu braços à noite pelo seu corpo, ainda dormindo, e sentir que você está lá ao meu lado pra eu dormir sossegado.

Não poderei mais sentir o perfume dessa flor.

Não posso mais nada fazer sem você.

Não posso mais viver!

Não quero mais ninguém!

Só queria você.

Mas agora estou sozinho, sem sonho e sem amor.

Agora vou ter que caminhar sozinho.

Agora vou ter que sonhar um sonho só meu.

Agora tudo vai ser diferente, porque você não está aqui.

Agora vou procurar uma outra forma de seguir a vida e tentar ser feliz.

Não vou mais chorar!

Não mais lamentar!

Vou seguir em frente e tentar sorrir só pra ninguém ver que estou triste sem você.

Mas... Vou embora pra vida e tentar não lembrar mais de você.

Agora tenho que ir...

By Adauto............. Só tentando descrever a solidão!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 30/11/2011
Código do texto: T3364495
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.