Silêncio

É no silêncio que me encontro quando penso ter dito quase tudo
Não há uma só palavra que possa traduzir o vácuo
Nutrindo ilusões que não mais existem
Ser incompleto, veemente busca de si mesmo
Expressão e confissão disfarçadas em sorrisos
Conciso sumário de denso conteúdo interno
Parvo pensamento sem lamento
De onde abrolha tanto sentimento?