TEXTO SIMPLES...

não quero escrever bonito

muito menos usar letra de muita sabedoria

quero apenas despertar a alegria... o amor nos corações

com essa minha forma simples de dizer

essa é a minha linguagem

uso o verbo que todos possam entender

conjugando com o sentimento

não sendo necessário usar o tempo

para gramaticalmente correto ser

a regra é simples... o que uso é o amor

que conjugo com sentimento

copiando para fora

oque já esta escrito lá dentro

na lousa do meu coração.

28/11/11.

H.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/11/2011
Código do texto: T3364903