Saudade do Tempo

Que saudade sinto,

Do tempo de outrora,

Que se foi e não volta.

Não do tempo das realizações,

Das poesias adolescentes

Que desfilavam em poemas,

Aparentemente sem fins.

Das pessoas que passaram,

Neste tempo vivenciado.

Mas sinto saudade, sim

Daquele outro tempo,

O tempo que passou

E nada nele realizei.

Como sinto saudade

Do tempo que perdi

E nada nele, e à ele,

[acrescentei.

Este tempo não volta,

Nem mesmo nas memórias,

Pois nele nada fiz,

Nada realizei.

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 01/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3365964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.