Liberada pelo fogo em labaredas vorazes
Que tatuam os sentimentos com insanes desejos
Um torpor que invade e embriaga a mente
Incendeia os sentidos e na carne se faz presente
Uma paixão não tem medidas, regras coerentes
Nasce ousada e se instala sem pedir licença
É um crepitar de fogo interior constante
Pois acorrenta e encarcera o ser em sua libido
Corpos nus e febris, pensamentos devassos
A voz em sussurros de palavras sem nexo
A fusão que exaure em chamas, o verso e reverso.

verita
Enviado por verita em 01/12/2011
Código do texto: T3367368
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.