Meus silêncios

Sempre quis te dizer de meus silêncios,

De meus mergulhos e naufrágios...

Vezes fico atrapalhada com as ervas daninhas

Das flores que plantei...

Vezes me finjo surda diante da música do dia,

Como se não tivesse uma nota no nascer do sol.

Acontece que sei que não existo mais dentro de ti...

Nesses dias, o coração quer secar a berros

A lagoa de meus olhos...

O que acontece é que a felicidade bateu em minha porta,

Mas ela se foi com teus passos.

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 02/12/2011
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3367568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.