Tempo entre os tempos

Ser tempo é ser extenso ou breve

Ser deserto ou neve

Devastar planícies

Carregar sementes

Transformar as mentes

Abraçar estações

Entre as muitas gerações

Ser tempo é ser calmo

É também ser fera

Caminhar na rua, na praia ou no mato

Percorrer – de terra – a estrada

Ganhar com pneus o asfalto

Ser vento é ser brisa ou chuva

É ser sol e mormaço

Seca e enchente

Arco-íris e tempestade

Tudo passa

Tudo muda

O tempo tem nuances e faces

Guarda momentos e lembranças

Ser tempo é ser como a gente

É a vida que renasce em fases.