Além dos pensamentos

Nas mais devaneias batidas de um relógio,

O seu timbre me inquieta.

Ando pelas escadas tentando escapar de um temível tempo,

Mal sabia eu, que entre as paredes retratos escondiam.

Um rosto que não era meu.

Deparo - me numa parede branca que me aglutina,

Sob o teto vejo estrelas e constelações que me pedem para voltar,

Não sei onde estou nem onde quero chegar.

Tinta e papel na mão meus sonhos posso desdenhar.

Viajar pelas eras em busca de lembranças das quais não posso esquecer.

Guardar momentos em pequenas caixas,

Cultivar flores, poder degustar em todos os sabores,

Viajar pelos céus e caminhar por horizontes,

Não busco caminhos longos, busco os acessíveis.

Para que diante de teu ombro, eu possa deitar.

Assim quero ficar, paralisando o tempo em meus devaneios,

Criando momentos que cabem somente a mim,

Mas não posso me desconectar dessa vida real,

Tenho que prosseguir, apenas não tenho hora para partir.

Assim, um mundo novo posso criar.

Priscila Czysz
Enviado por Priscila Czysz em 02/12/2011
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T3368576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.