Sombras

O que acontece entre uma e outra

reticências

O que tanto em mim observas

Nas noites em que teus olhos fitam os meus

em silêncio

Tentas encontrar algo que eu já não saiba?

Perdes teu tempo acreditando ser verdade

à luz de velas

sombras que se formam em paredes.

E por mais que percebas

Meus olhares, palavras, gestos

Serão sempre nuances

das inquietudes diversas

São transparências, na retina

Figuras

Ora presentes, ora saudade

Ora

se tem ou não fé

creias também

Fragmentos são etéreos

E a verdade que subverte

é tão mais além.

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 02/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3368739
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.