Ser Diferente

Não é que eu não me interesse

pela realidade,

é que também tenho sonhos...

Tão pouco desprezo o que aprendo,

é que em alguns casos

preciso muito mais da experiência.

Não é que “não tô nem aí...”,

é que as vezes me desligo um pouco

e sinto coisas que não sei explicar.

Não é que não sou exigente,

é que um simples gesto

me satisfaz.

Devido a minha quietude,

parece que estou triste;

mas, só estou refletindo...

E é nesses momentos que avalio

as coisas e as pessoas ao meu redor;

e quando isso acontece

sinto um sorriso dentro de mim;

porque percebo que não sou melhor

nem pior que ninguém...

Sou apenas...

Diferente!

Nicolas Marques
Enviado por Nicolas Marques em 05/01/2007
Código do texto: T336935