Certas coisas que acontecem

Certas coisas que acontecem,

Em nossa vida, em nossa morte,

Vez em quando é por sorte,

Vez em quando se esquecem,

Outras vezes aborrecem.

Mas sendo assim tão merecidas,

Por mostrarem as emoções,

Engrandecem as nossas vidas,

Sentimentos e paixões.

Alegres, tristes, seja como for,

Mesmo assim, sempre se tem,

A certeza que por amor,

Por paixão ou pela dor,

Precisamos de alguém.

Pra sentir e ter prazer,

Pra sorrir e pra chorar,

Pra cantar e pra viver,

Pra morrer e pra sonhar.