Das grandezas do infinito

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Série: *Y: 22/ano 2010.

Lírios e orquídeas me circundam!

Olho a natureza e me orgulho

De ter aos olhos o infinito,

De viver tão perto da beleza,

Dentro das grandezas do profundo.

É manhã! É domingo!

Quão tranqüilo é o mundo

Deste canto que vislumbro!

E quando olho a vida

Passando ao fundo, e eu a fito,

Mais eu penso, me aprofundo,

Nas grandezas do meu mundo.

Que beleza é estar e ser,

Ao instante, neste mundo;

Lírios e orquídeas me circundam!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

6 de agosto de 2010

Direitos autorais reservados

*Série: Y Rápidas observações /ano 2010. / série Y: 22.

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3372133

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 04/12/2011
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3372133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.