ABDUZIDO

Acredito que existem momentos em nossas vidas que somos ABDUZIDOS, momentos em que deixamos que seguissem sem tomar propriedade da mesma. Seria como se “deixa a vida me levar”. Fase em que não questionamos e simplesmente digo tudo pelo social. Se implicar, se importar e entender que tem momento que precisamos dizer NÃO. Sair deste transe inconsciente faz parte do processo de crescimento. Perceber o curso da vida e aprender a fazer as leituras do que ocorre no dia a dia, refletir e filtrar o que não vai me acrescentar em nada.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 05/12/2011
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3372676
Classificação de conteúdo: seguro