Enquanto está tudo bem...

Muitas pessoas não se preocupam

Enquanto está tudo bem

Julgam que podem tudo na vida

Não se importam com ninguém

Não pensam no futuro

Nem naquilo que viverão

Esperam que o presente continue

Não sabem o que serão

É muito triste presenciar

Pessoas que vivem assim

Ontem, estava tudo bem

Hoje, não sabem seu fim

Alguém já disse, algum dia

Preste atenção no que vê

Não viva o que não presta

Saiba na vida escolher

Enquanto está tudo bem

Ninguém nem quer pensar

No que pode e há de vir

Se vivo ainda estará

Enquanto está tudo bem...