Como o vento e uma brisa macia

Como o vento

Uma brisa macia

Um toque gentil

Um silêncio harmonioso

A plenitude buscada se fez presente

Por um segundo, uma eternidade

O silêncio caminha para sua quebra

Sua falta é necessária

sua presença seja almejada

Construídas com bases de isopor e algodão

Onde o homem pise na simetria furada

E caia num colchão

Perfeito! O dia de um preguiçoso

Chesman Emerim
Enviado por Chesman Emerim em 05/01/2007
Código do texto: T337298