Reação em cadeia

Do monte, nasce a fonte,

Da fonte, flui a ponte,

Pela qual, no momento,

Segue o meu sentimento.

Mas isso apenas, isso apenas,

Até que isso caia

No esquecimento

Do monte

Do meu pensamento.