Bom senso

Diríamos aos sórdidos o verdadeiro sentido da vida?

E aos descrentes revelaríamos os anseios de uma vida desordenada?

O aleatório somente se enquadra no esquema da perfeição quando viáveis seus desdobramentos, pronunciando a vida por muitos e desfazendo-a por acasos.

Ideal crítico se revele uma variável muito importante, mas ineficaz frente à incompetência de quem as revela.

Descaso como dilema, não aceito, não encarado, apenas revelado pela incerteza prejudicial a vidas objetivas e puras por essência.

Apurado os pontos, o saldo é mais do que negativo, mesmo com a subjetividade aflorada o bom senso fora esquecido.