O Brasil e a Revolução

O Brasil precisa de uma revolução;

É um o desmande do cão;

Há uma imensa podridão;

Nessa política onde só vence quem tem dinheiro;

Alguns políticos continuam ainda tocando pandeiro;

O samba aqui é fluente;

E o povo continua carente;

Vamos mudar a cara desse país;

Para podermos ser feliz;

Felicidade mesmo que não seja plena;

Mas faz bem a uma alma mesmo que pequena;

Então tomemos consciência;

E não vamos viver de aparência;

Vamos aliviar a dor;

Pois o Brasil precisa mesmo;

É de uma revolução de amor.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 06/12/2011
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3374852