Muito ao Longe esvai-se o Monótono Tempo da Gente

Paisagens belas e tranquilas, são a quietude da natureza:

Toda a monotonia selvagem neste ocaso de reparo;

Sente-se a nostalgia duma languidez de pureza;

Muito além toda a paisagem, reflecte todo o embalo...

Tanta simbologia nesta tranquilidade de tanta beleza!

Salutar solidão, embrenhada nesta solidão ardente:

Desponta a vida nesta quietude de Esperança e magia;

Muito ao longe esvai-se o monótono tempo da gente;

Ecoa por montes e vales um silvo da Esperança e alegria...

Paisagens belas e tranquilas, são mote calmamente!

06/12/2011

José duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 06/12/2011
Código do texto: T3374962
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.