Jogado ao vento..

Sabe que muitas vezes nao temos certeza do que sentimos,

sabe que varias vezes nao temos certeza do que pensamos,

entao como nos dominar,

como saber se realmente somos donos de si..

A angustia da incerteza futura consome meu viver,

o que queremos nem sempre acontece,

e o que acontece nem sempre queremos,

estamos a merce dos acontecimento,

a espera do que nos espera,

e assim vamos construindo nossa historia,

e constituindo nossa esfera..

O mar de saberes que me constitui,

nao me deixa entender a incerteza humana,

nao me leva ao ponto sublime do entendimento alheio,

e me torna incerto em sentimentos,

o sofrimento que me parece obvio,

aos olhos da ignorancia é a unica opçao,

entao jogo ao vento o que julgo saber,

e espero que ele me traga o que realmete sei.....

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 06/12/2011
Código do texto: T3375704
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.