EGOÍSMO COMO ALTRUÍSMO
08.12.2011.
 
 
Parte alta daquilo que me constitui ser humano
Riqueza de personalidade psíquica
Afirmação de minha própria individualização
Conservação de minhas pessoalidades
Apropriação imediata de minhas frutificações
Substrato de sustentação de minha personalidade
 
É de minha responsabilidade o bom uso do mesmo
O encorajamento a manter minha seiva
Indispensável ao meu espírito fecundo
Não permite que minhas vulnerabilidades se exponham
 
Dele dependem a matiz de minha atuação positiva
Faz frente às situações que tendem me abater
 
Ser egoísta é primordial pra mim!
 
Para que eu exerça um altruísmo genuíno
Um egoísmo sustentável...
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 08/12/2011
Código do texto: T3377858
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.