Cega Monica..

Quem diz que a vida esta perdida e a soluçao é pifia,

nao sabes diagnosticar seu propio viver,

nao esta em posiçao de lutar, de cair, de vencer,

e traz pra si toda a angustia que a tristeza pode lhe oferecer..

Não que o ser humano seja o lixo que parece ser,

apenas sofre com o nao entendimento de suas virtudes,

sofre com o nao reconhecimento de suas verdades,

e de tanto encobri-las com suicidas mentiras,

lhe aprisiona em morbidas e mortas palavras,

que contaminam sua vida e vedam seus olhos,

selam seus ouvidos e calam sua boca,

o transformando em um paraplegico intelectual..

Monica sermos politicamente correto como nos ensinam,

é apenas mais uma forma do sistema ganhar força,

é mais uma saida para que nos levem a forca,

e assim morremos entalados com nossas virtudes e verdades,

econdidas e mortas em nossos humildes olhos,

o segredo que a verdade lhe traz,

é o segredo dos poucos,

dos que controlam todos,

dos que realmente vivem,

e manipulam aqueles que querem viver,

sua vida nao é externa a voce Monica,

o que seus olhos veem ao seu redor,

alimenta seu real mundo que esta acobertado por ideias que te fazem crer,

e contaminam seu verdadeiro mundo lhe impedindo de viver,

faça com a luz entre e lhe entregue a chave,

deixe que os outros sejam outros e que voce seja voce,

e que este voce seja o que realmente rege sua vida,

os olhos do mundo cegam seus verdadeiros olhos, Monica...

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 08/12/2011
Código do texto: T3378410
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.