Sono

To com sono...

Quero dormir feliz

Quero não mais chorar

Quero pertinho de você ficar.

Sorrir de amor dia após dia

Seus olhos contemplar

Encaixar-me no seu colo,

Viver sem saudade

E no seu amor descansar.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 09/12/2011
Código do texto: T3380264