MERGULHO

MERGULHO

A canoa desliza

A prancha surfa

O homem caminha

A lava rola

A chuva cai

e nâo entranha.

Nada disso me atrai.

Nem a superfície lisa

Nem o mármore branco

sem gretas.

Na vida

sou mais peixe.

ukova
Enviado por ukova em 10/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3381192