Indeterminância

Nem terra, madeira e nem ferro

Nem suspiro, fala e nem berro

Nem concreto, correto, palpável

Nem audível, apreensível

Ou palatável

(Nem compreensível)

Não é a vida

Por mais vivida

Ou sentida

(que seja)

Onde quer que (a vida) esteja

A vida é então...?

O que eu penso, o que eu tento

Seria a intenção

De fazer

O que eu faço

Ou não?

Seria os meus desejos?

Meus credos?

Minha razão?

Minha maldição?

Talvez seja mesmo

O que eu acredito

O que eu tenho dito

Que seja