Gratidão

Gratidão

Ver o Sol e zelar

Zelar pela vida e agradecer

Agradecer e sonhar

Sonhar, ir em busca, esperar

Esperar e lutar

Lutar pelo dom

Dom de amar

Amar a Deus sobre todas as coisas

Coisas que podem ser deixadas

Deixadas para a decisão

Decisão de viver

Viver com gratidão

Gratidão

Rosimeire Soares
Enviado por Rosimeire Soares em 10/12/2011
Código do texto: T3382146