LIÇÕES DO TEMPO...

O tempo foi meu tutor
Tudo ele me ensinou
Ser...Não ter...
Criar...Desfazer...
Juntar alegrias...Abandonar tristezas...
Os opostos da vida
Curar feridas...Sangrar incertezas!

O tempo foi meu castigo,
Em chegadas e partidas
Onde em busca desenfreada
Procurei encontrar...
O que em mim faltava!

O tempo me ensinou...
A amar sem ter.
A viver e a morrer em vida!
O tempo foi meu spelho
Embaçou meu olhar,
Branqueou minha fonte...
Misturou meu desejos
Ensinou-me a calar
Guardando comigo os dias perdidos
Sem a luz de um olhar!

O tempo desarrumou minha cama,
Meus sentimentos...
Os bons e os mais momentos
Num sopro de vento!

O tempo perdido não vou encontrar
O tempo a viver  não quero pensar
Sem jamais esquecer, da beleza da vida,
O brilho das mãos estendidas...
A  me  ajudar!

                                            Mariapaz/2009
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 10/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3382300
Classificação de conteúdo: seguro