TRANSMUDAMENTO
DE PENSAÇÃO


Vagabundeando pensamentos,
numa dicotomia de sentimentos,
excluindo vontades de tormentos...

Sem utópicos imundos,
num adivinhar quase moribundo,
eis que num segundo,
em gesto não senil e fecundo,
de pura redenção à vontade,
me senti filho do mundo,
amenizando minha saudade...

Atenuei a ansiedade,
ouvindo palavras de sinceridade,
que soaram com verdade,
em tamanha peculiaridade,
terminando em docilidade...

Raciocinei sem vaidades,
que para um novo amor,
não há limites nem idade,
pois como homem sonhador,
meio louco e diletante,
poeta descobridor,
admiro veleidades...

Assim, reinicio em multicor,
numa escala colorimétrica sou o azul pueril;
sendo ela em toda cor,
um vermelho sútil...

Transmudo pensando em cor,
doce mulher anil...


?id=1033479&maxw=120&maxh=120











* Transmudamento
s.m. Ação ou efeito de transmudar;
ato de se transmudar (tornar-se diferente);
transmutação.

(
Etm. transmudar + mento)




























Sublime interação da POETISA
HERMÍNIA ROHEN:



POETA SONHADOR,
HOMEM DESCOBRIDOR,
LOUCO PENSADOR...

EM CORES PRIMÁRIAS
ARCO-ÍRIS EM PRESENTE
RASGANDO O CÉU DA GENTE
EM POESIAS DE AMOR!...

COMO NÃO FAZER POETISAS CARENTES,
MULHERES ARDENTES,
EM FOGO, CHAMA, PAIXÃO?

REVERÊNCIAS FAÇO EM REDENÇÃO,
AO TRANSMUDAMENTO MEU,
DE PENSAÇÃO!


















 
Facuri
Enviado por Facuri em 11/12/2011
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T3382840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.