Esta na cartilha de Deus.

De nada adianta

Sem uma conquista completa,

Vê as rosas simplesmente por ver...

A viajem é de dentro da gente para gente.

Quantas buscas se perderam no ar da euforia?

O vôo do amor é incomparável,

Esta no lugar onde mora a eterna felicidade

E que nunca sai de lá sem total razão.

O jardim é farto de concepção,

De flores delicadas e ilusão.

Tem que entrar no paraíso com paixão,

Para então saber lidar com o amor no coração.

Desabrochar aos pés da imensidão...

As cores de uma paixão são escolhidas.

Um dia num canto do teu recanto

Encontrará o encanto e vai descobrir...

Quando a rosa mais bela os seus olhos fitar.

A espera era para sempre,

Só você poderia toca-la com seus braços,

E todo o amor guardado lhe será doado,

Encherá os pulmões de fôlego

E nada mais restará na procura.

Pertence agora ao caminho do sonho,

O coração vai iluminar além

Levando-os para o mundo feliz,

Para encarar a guerra da vida na paz

E saber se realmente no tempo,

O seu amor superou as adversidades.

Jesus Cristo esta na expectativa,

Para um dia devolve-lo a Deus,

Com a vitória.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 06/01/2007
Código do texto: T338498
Classificação de conteúdo: seguro