Do que você é feito?

Nous sommes fait du beuacoup de chose...

Somos feitos de vontade

Somos feitos de emoções

Somos feitos de um pouquinho de razão

Somos feitos também de abstrações

Somos feitos do que sentimos e do que não sentimos

Somos feitos do que fazemos

Somos feitos também do que não fazemos

O que acaba nos provocando: arrependimento

Somos feitos de valores

Somos feitos de pré-conceitos

Somos feitos de buscas: efetivas e intelectivas

Somos feitos de sonhos: concretos ou frustrados

Somos feitos também de algumas armadilhas

Somos feitos de lugares, de uma época, um tempo, uma circunstância

Somos feitos das pessoas que nos acompanham

Somos feitos também das pessoas que se vão

Somos feitos de tudo isso e muito mais.

Porque...

Somos feitos de nossas verdades

Somos feitos de nossas mentiras, nossos enganos e auto-engano

Somos feitos de relações: negativas e positivas

Somos feitos de manias, de medos e desejos

Somos feitos de amor e ódio

Somos feitos de ganhos mas também de perdas

Somos feitos de encontros e desencontros

Somos feitos de velhos e novos amores

Somos feitos de um imenso vazio

Que se chama insatisfação

Somos feitos de lembranças

Somos feitos de cartas ridículas

Somos feitos de lágrimas e trocas

Somos feitos de pranto e gargalhadas

Somos feitos de chegadas e despedidas

Somos feitos de um dia lindo

Somos feitos também de um domingo triste

Somos feitos na verdade de uma saudade

Somos feitos de Algo que talvez jamais conheceremos

Será que somos feitos de nós mesmos?

Ou será que somos feitos de átomos?

Não sei, talvez eu seja feita de VOCÊ.

Silvia Santana
Enviado por Silvia Santana em 06/01/2007
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T338551
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.