[ E uma ,duas,três...
Um rio de lágrimas
rolaram nesse instante
Cachoeiras e cascatas
por momentos Di-amantes...
]






Quem vai dizer ao coração,

Que a paixão não é loucura
Mesmo que pareça
Insano acreditar

Me apaixonei por um olhar
Por um gesto de ternura
Mesmo sem palavra
Alguma pra falar

Meu amor,a vida passa num instante
E um instante é muito pouco pra sonhar

Quando a gente ama,
Simplesmente ama
É impossível explicar
Quando a gente ama
Simplesmente ama!






[ Li Denise e as lágrimas rolaram e me inspiraram...]
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 13/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3387151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.