Não chore...

Se eu me for antes de você...

Não chore por isso ter acontecido

Lembre das coisas engraçadas

Com certeza vai acabar sorrindo.

Se eu for antes de você...

Guarde no peito as coisas boas

Os nossos momentos juntas

E as risadas sem motivo.

Se eu me for antes de você...

Lembre-se da nossa amizade

Com certeza vai sentir saudade

Da nossa grande cumplicidade.

Se eu me for antes de você...

Continue a fazer o que gostávamos

Não vai ser porque eu fui embora

Que você vai parar nossas "obras".

Se eu me for antes de você...

Lembre-se que fui sua amiga

Que estivemos juntas em tudo

Guarde os nossos momentos pro resto de sua vida!

Dedicado a todas as minhas amigas verdadeiras,adoro vocês!!!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 13/12/2011
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3387565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.