Suplicante

Amo louca e doidamente

Amo tresloucadamente

Amo a tal ponto

Que não me sou mais a não ser apenas em ti.

Mas, perto, estás longe

E o amor louco, doido e tresloucado

Se transforma em tristeza.

Meu Deus, o que queres mais de mim?

Para quê tanta provação?

Já sei de minha humana fraqueza

Já sei o quanto sou pequeno diante de Ti

Devolve-me, por favor, a felicidade

Devolve-me, por favor, o amor.

Ouve meu clamor!

Ouve minha súplica!

Cícero – 14-12-2011

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 14/12/2011
Código do texto: T3388699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.