VENENOSAS

As cobras

Cobram.

Enrolam

E desenrolam

As cobras.

Enrolam

Bote certeiro,

Ligeiro,

Letal.

Rolam, rolam,

Rolam de rir...

Enrolam-se.

Para toda dor,

Há final!

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3389893