Refém

Virei refém menina

virei refém do meu ser

virei refém de minha’lma

virei refém de ti e também de mim…

-Mas por quê meu Deus?

-Por quê logo eu?

Me fizestes refém do amargo do mel

do doce do fel

do brilho do céu

das ondas do mar

da brisa do vento

do céu com luar.

-Mas por quê meu Deus?

-Por quê logo eu?

Eu que só me perco em meu ser…

-Por quê me fizestes refém?

Me deixas ser livre,

liberta o meu ser,

deixa-me encontrar a mim mesmo.

Virei refém deste amor, do teu amor meu bem

se queres me amar, vem…

mas se não queres, se vá…

Mas não me deixe refém de um amor não correspondido

não me deixe refém de ti…

Sou tua prisioneira,

roubastes parte de mim,

roubastes minha razão e junto a ti levou meu coração…

-Mas por quê meu Deus?

-Por quê logo eu?

Me tornei refém…

Qual será a recompensa para ter de volta minha liberdade?

Mas não sei se a quero,

aprendi a ser refém do meu bem meu Deus.

-O que faço?

Quiserem me acompanhar estou aqui: http://desata-me.tumblr.com/