Reflexão

Hoje olhando para o espelho,

Refleti, admirei-me surpreso.

entendi, estou ficando velho

Mas esse cara sou eu mesmo?

Mas pensei um momento

O bom é ser feliz

E não estar em lamentos

Ser eterno aprendiz

Mudar o jeito de ver

Refletir a felicidade

É na vida um dever

Depois da mocidade

Então eu quiz saltar

Pular como um cabrito

Senão a vida escapa

Pensei em dar um grito